Рейтинг серверов mmotop

LEMAN-RFONLINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ИМПЕРИЯ АКРЕТИИ » лампы

лампы

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Faraon написал(а):

Faraon написал(а):

Есть классный вариант =) Найти себе девушку задрота =)))
    А в принципе, главное уметь совмещать =))) я конечно лучше пойдут с девушкой погуляю, если она свободна от тренеровок, но и она понимает, что мне тоже надо раслабляться =)) так что все счастливы =))

Я от девушки раслаб, лучше иметь много чем зацикливаться на 1 штоб серце в конце разбила, как говаритца любовь морков в это время не существует это в прошедшем

Ну если тебя 1 раз так кинули, значит ты сам виноват и теперь думаешь что все такие)))

0

32

KrugeR написал(а):

Faraon написал(а):
    Есть классный вариант =) Найти себе девушку задрота =)))
    А в принципе, главное уметь совмещать =))) я конечно лучше пойдут с девушкой погуляю, если она свободна от тренеровок, но и она понимает, что мне тоже надо раслабляться =)) так что все счастливы =))
Я от девушки раслаб, лучше иметь много чем зацикливаться на 1 штоб серце в конце разбила, как говаритца любовь морков в это время не существует это в прошедшем

Блеа Намура прав Не все девушки одинаковия =))))

0

33

Знаю очень много ребят с которыми достаточно долго играл.Девушка со своим парнем играют.Как правило такие пары расстаются на почве ссор из-за виртуального мира!Так что никому не советую найти такую девушку!Пытался как-то затащить свою, на что в ответ услышал-Тупая игра, я лучше в симс играть буду!

0

34

Ягуарчег написал(а):

Знаю очень много ребят с которыми достаточно долго играл.Девушка со своим парнем играют.Как правило такие пары расстаются на почве ссор из-за виртуального мира!Так что никому не советую найти такую девушку!Пытался как-то затащить свою, на что в ответ услышал-Тупая игра, я лучше в симс играть буду!

Ну это да =))) А так вообще качайте железо и удалите свою рф хД

0

35

Во во...)

0

36

Почему бы это не совмещать?:)

0

37

Ягуарчег написал(а):

Почему бы это не совмещать?:)

ну просто если ты имеешь много времени для тренеровок и для игр, тебе везёт =)

0

38

Привет всем) вижу сервер снова пробуют открытъ?)))если да то я иду)))

0

39

JusT[xD] написал(а):

Привет всем) вижу сервер снова пробуют открытъ?)))если да то я иду)))

отлично что без вайпов =) джаст в левую пдд!!!!

0

40

Парни естъ ещё свободные лампы если естъ буду рад там оказатъся  меня вроде должны помнитъ)))

0

41

JusT[xD] написал(а):

Парни естъ ещё свободные лампы если естъ буду рад там оказатъся  меня вроде должны помнитъ)))

Регги, напиши чтобы джаста в левую пдд поставили

0

42

Намур педка)покажем коробелкам как надо гнутъ) а то я зашол к ним в тему они там уже собралисъ покарятъ всех)))

+1

43

JusT[xD] написал(а):

Намур педка)покажем коробелкам как надо гнутъ) а то я зашол к ним в тему они там уже собралисъ покарятъ всех)))

Самоуверенность конечно плохо =))) Щас архи подняли, вот щас будет тру фан...А если и релы акрам подняли будет вообще жесткач =) Ну вообщем посмотрим при открытии, что да, как =) 

Отредактировано KrugeR (2012-01-31 20:23:35)

0

44

угу))))

0

45

Привет всем, надею сер норм будет и мне тут потравитца

0

46

Регги...Напиши чтобы JusT поставили в левое пдд у нас

0

47

а Примерное открытие серва???

0

48

Привет, мы тоже надеемся:)

0

49

NortioN написал(а):

Привет всем, надею сер норм будет и мне тут потравитца

здарово. сервер интересный. Ждём открытия =)))

0

50

И давно ждете?

0

51

с понедельника)

0

52

яс

0

53

MaG1StR™ написал(а):

с понедельника)

Который был 2 недели назад хД

0

54

:crazy:

0

55

Ого давненько

0

56

ну а ты как думал =))

0

57

NortioN написал(а):

Ого давненько

Первую неделю сервер был офф из-за даруда, т.к. ему лень было им заниматься и писать скрипты. Вот за дело и взялся теас

0

58

Ленивая Свинота ! :angry:

0

59

Ура открыли но акров тока 1 онл жесть

0

60

NortioN написал(а):

Ура открыли но акров тока 1 онл жесть

Нас было больше. Просто пока патча нету, играть смысла нету, т.к. у кор дмг завышенный =)

0

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ИМПЕРИЯ АКРЕТИИ » лампы