Рейтинг серверов mmotop

LEMAN-RFONLINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ФЛУД ПО ДЕЛУ И НЕТ » Кому интерестно.

Кому интерестно.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я тут читал ваши сообщения  и хочу сказать. Как я понел вы хотите играть на этом серве.Я предлогаю:
Так как мы с админом занемались этим сервером( я писал крипты, ставил сервер и всё такое) предлогаю собрать командудля нового сервера апа 5.
Все кто хочет пишите мне в скайп: darude409

0

2

удачи...

0

3

darude09 написал(а):

Я тут читал ваши сообщения  и хочу сказать. Как я понел вы хотите играть на этом серве.Я предлогаю:
Так как мы с админом занемались этим сервером( я писал крипты, ставил сервер и всё такое) предлогаю собрать командудля нового сервера апа 5.
Все кто хочет пишите мне в скайп: darude409

Даруд, это конечно хорошо. Но где гарантия, что не будет как в первый раз? Когда тебе было лень писать скрипты и сервер лежал неделю, пока Теас его не поднял?

0

4

Даруд, это конечно хорошо. Но где гарантия, что не будет как в первый раз? Когда тебе было лень писать скрипты и сервер лежал неделю, пока Теас его не поднял?

К вашему сведению, я не хочу оскорбить Александра(Админа)Но он меня просил поставить ему токо сервер. Но я решил просто первое время просто помочь с сервером, делал ему все скрипты и всё такое. Я в нёс в этот сервер больше чем вы думаете.Потом у меня появились дела личные, мне  небыло времени просто. А я с серверами ваще всегда серьёзно. Потом когда освободился узнал что меня просто вышвырнули нечего не сказав.Если этому серверу нужна твёрдая рука помощи, пусть Санёк обратится я всегда ему помогу.

0

5

darude09 написал(а):

К вашему сведению, я не хочу оскорбить Александра(Админа)Но он меня просил поставить ему токо сервер. Но я решил просто первое время просто помочь с сервером, делал ему все скрипты и всё такое. Я в нёс в этот сервер больше чем вы думаете.Потом у меня появились дела личные, мне  небыло времени просто. А я с серверами ваще всегда серьёзно. Потом когда освободился узнал что меня просто вышвырнули нечего не сказав.Если этому серверу нужна твёрдая рука помощи, пусть Санёк обратится я всегда ему помогу.

Ну если такие обстоятельства, то понять можно.
Пусть Саня сам решает. =)

0

6

KrugeR написал(а):

Ну если такие обстоятельства, то понять можно.
Пусть Саня сам решает. =)

=))) Я про тоже обратился бы я бы мого. мне в лом..один хер сижу поморой . ваще делать нечего)

0

7

darude09
просто пока сам не начнешь разбираться , то так и не когда не будешь уметь (если хочешь), и будешь ждать пока помогут...

0

8

Александр, почему не могу зайти на свой аккаунт?

0

9

А уже и вайп был, ясненько.

0

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ФЛУД ПО ДЕЛУ И НЕТ » Кому интерестно.