Рейтинг серверов mmotop

LEMAN-RFONLINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ФЛУД ПО ДЕЛУ И НЕТ » НГ бижа

НГ бижа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Предлагаю снизить стоимость... 50 кристалов за 1 бижу? это не лоу рейт чтобы часами сидеть задротить в вк,с учётом что почти все бегают в халявной биже!

то есть если всё останется так то нам будет надо 200 кристалов минимум(если повезёт выпадут 2 кольца и 2 амуля)
это примерно 200 стеков РР,с одного Ржава падает 40-45 РР,получается минимум если вам повезёт то надо убить 500 ржавов!!!!

Думаю это будет отталкивать новых игроков,по этому предлагаю снизить стоимость бижы хотя бы до 20 кристалов

0

2

DenySin
руда падае тне только с ржавов еще и с питов она не плохо падает стеками...
и ребят я понимаю  что это пвп сервер, но все же может быть легко

0

3

я знаю что она падает с питов еще,но с пита падает 2-3 стека максимум... то есть легче убить пару ржавов чем фармить пб!
Дело в том что все игроки которые тут уже играли бегают в этой биже,а новенькие должны её фармить... я понимаю что это поощерение за збт,но всё таки думаю новеньким игрокам не очень будет сидеть фармить неделю руду,для бижы,при том что любой подбегает и сливает тебя в 2 скилла не давая фармить
По этому всё таки я предлагаю снизить стоимость бижы или же сделать за 50 кристаллов чтобы выдавалось 2 бижы(кольцо+амуль)

0

4

Ну было не збт, а обт.
А так лично моё предложение убрать вообще из игры нг. Оставить только стихийки

0

5

Намура, тогда надо сет выбрасывать)

0

6

а вот убрать Нг вообще шикарное предложение! Даёшь только стихийки!

0

7

что сложного нафармить рр? качни спеца до 55 лвла, 3 туры ставишь и тупо лутай, через час у тебя 3-4 сумки рр...

0

8

ППЦ  хочеш бижу 2-3 часа задротства и всё!    сколько  ты  времени   убиваеш  на др. сервах?(например офе)    себя  дурака как вспомню  4 года  безвылазно из-за компа!  ну тутто  можно  откроить немного  времени?

0

9

дукалис , будто ты щас изменился

0

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ФЛУД ПО ДЕЛУ И НЕТ » НГ бижа