Рейтинг серверов mmotop

LEMAN-RFONLINE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ФЛУД ПО ДЕЛУ И НЕТ » ВМЕШАТЕЛЬСТВО ГМ в игру

ВМЕШАТЕЛЬСТВО ГМ в игру

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Считаю НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНЫМ  вмешательство ГМА в игровой процесс!!! Кикает из игры во время чв для того чтоб ОН САМ:))) своим REGI взял ЧХ ! Для себя-самого и рассы акретия делает ивенты, сливает хранителя! Дабы у Акров небыло "ДЕБАФА"  Ну это просто смешно и  глупо....   Такому ГМУ не место на этом проэте...... Т.К. ГМ  по всем этическим правилам должен следить за игрой!!! А НЕ ИГРАТЬ  В  НЕЁ!

0

2

вилки дал якобы +5 за эвент,и при мне же поменял ему на душь! хотя,как посмотреть,такового эвента и не было!

0

3

Во первих душ мне дал не реги!!!
Во вторих мне реги лично нечево недавал!!!!
Во третих мне душгегуб дал Тиас ник гма которий мне дал душегуб +5 bellato
Во четвертих пандорум тебе посох некто недавал?

Отредактировано Wellka (2012-02-23 17:28:37)

0

4

ХД +5 мне никто не давал!!!!!! уж это точно!!!!!!)

0

5

я неговорю что у тебя +5 я говорю тебе посох некто недавал?

0

6

пиши нормально,я в загадки не люблю играть!

+1

7

во 1 ! ГМ не может наносить ДМГ Чипу, Храну(ты походу не был ГМом)
В 2 Оо яснёс эта вся раса акров один пришол запалил некого нету и начал бить и позвал на помощь!
в 3 ПвП эвент последнию часть вы не дали мне завершить! И по итогам я решил Что ВИЛКА ВИН так как 4 из 6 Пб нашол!
Пандорум скок тебе лет? 22 а ведёш себя как маленький! Если я такой плохой что ж вы вмести с моим акком вылетаете? Наверно я сам себя кикаю!

0

8

ну нашел он якобы 4 из 6,я ж молчу,как он искал, на 2ом этапе я тебя добил-этапы разные,оценки тоже должны быть разные! короче эвент не справедлив!!!!!

0

9

Короче пандорум не тебе ришать справедлив или нет!!!
Создай свой сервер и там делай че хочиш!!!!
Ну и че......че ти добил гм !!
Во первих гм нашол маняк(походу)....А били ми в 2 и просто тебе повезло че ти гм добил!!!
Так-Что все справедливо!!!

0

10

И млять Пандорум я искал как все!!!!
Если ти слипой то я невиноват!!!

0

11

ну ладно даже так я мах могу 2 очка дать вот 4 против 3

0

12

реги заходь в игру а то самому скучно=))

0

13

ну вот,и го 3 этап пвп!!!!

0

14

Евент прошол ти проиграл смирись с етим!!!

0

15

Млять ти тупой 4-3 ти проиграл!!!!

0

16

Не будит я без ГМ!

0

17

ясно все с тобой,жим жим!!!!!!!!

Reggi
конечно ты все правильно делаешь,да да,продолжай дальше выдавать пухи тем у кого уже +5 есть,пусть у них по 10 штук будет,чеж уж тут!!!!

0

18

Блят* ты меня заеба* школьник! Тебе не пох? Он выграл он получил! Ты блят* попробу на оффе выебнутся!

0

19

я тебя и не трогал,я не такой,а ты говоришь,что заеба*!!!)))))
ооо школьни, до*уя "большой" нашелся!!!!
я не на оффе,я не напомню название серва: LEMAN
а то про оф какой то несешь!)))

0

20

Я пример привёл, не образованый! Лол)

0

21

реги ты водиш своего акра везде!!!! портанул его к храну и слил!!! также ты портуеш к себе людей (меня в том числе) для того чтоб слить ос своему нублету!  И вообше грех невыйграть на ивенте если ты играеш за акров и сам ставиш мобов, (ебать акры красавцы отыскали мобов) с чией подачи????:))) Кароче либо играй либо проваливай(ГМ сраный)

0

22

Дукалис Иди на офф вийобуйся ти тут Хто...... .И нетебе приказивать че людям делать!!
Сам проваливай от сюда если хочеш!!
А да скока тебе лет!?

Отредактировано Wellka (2012-02-24 00:45:30)

0

23

и ты послан тудаже вместе с ним!!!! (жополиз)... ГМ должен быть независимым от всех расс.

0

24

+

0

25

Вилка сам нашол! Кароч  я прошу адма он смотрит логги моего ГМ! Кого я в то время ТП согласны?

0

26

Reggi написал(а):

во 1 ! ГМ не может наносить ДМГ Чипу, Храну(ты походу не был ГМом)

Ахахахаахахаа да Гм'а можно сделать любым!! не смеши это ты значит толком небыл ГМ)))))

0

27

:crazyfun: Так тсс...) Не чип и храна я 100% не бил если был то чв 3 мин шло))))

0

Вы здесь » LEMAN-RFONLINE » ФЛУД ПО ДЕЛУ И НЕТ » ВМЕШАТЕЛЬСТВО ГМ в игру